Informationen zur Anordnung von unterrichtsfreien Tagen ab Montag, dem 16.03.2020 und zur bevorstehenden Schulschließung

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag, d. 16.03.2020 bis auf Weiteres wurden unterrichtsfreie Tage angeordnet. Die Schule ist geöffnet. Eine Betreuung (Schule/Hort) ist gesichert. Das Lehrpersonal ist vor Ort.

An den unterrichtsfreien Tagen besteht keine Schulbesuchspflicht. Die Sorgeberechtigten entscheiden über den Besuch der Schule.

Das Lehrerkollegium unserer Grundschule bereitet sich derzeit auf die bevorstehende Schul-schließung bis nach den Osterferien vor. Das Gesundheitsamt entscheidet den Zeitpunkt der Schließung im Laufe der Woche. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Die Zeit der Schulschließung ist keine Ferienzeit, sondern Lernzeit. Die Schule vermittelt auf geeignete Weise Unterrichtsstoff. (z.B. per Mail/LERNSAX) Ein Notdienst wird abgesichert.

Weitere Informationen und Details finden Sie im nachfolgenden Elternbrief.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ulrike Petzold