Endlich wieder SandSCHULE… Neuigkeiten ab 04.05.2020

Heute haben wir alles Nötige besprochen und die bis jetzt besten Lösungen gefunden, sodass Ihre und unsere Kinder bald wieder in der Schule lernen können. Die für Sie wichtigen Informationen finden Sie in den Elternbriefen und Sie werden über die Klassenleiterin Ihres Kinder/ Ihrer Kinder weiterhin informiert! Danke für Ihre Geduld und Mitwirkung.

ACHTUNG: An alle Eltern der Kinder in der Notbetreuung und der 4. Klassen!

Sollte Ihr Kind ab 04.05.2020 bzw. ab 06.05.2020 wieder an der schulischen Essenversorgung teilnehmen, müssen Sie dies wieder eigenständig bis Donnerstag 30.04.2020, 12.00 Uhr bei SODEXO bestellen!

…zumindest für den ersten Teil unserer Kinder. Wir sind sehr glücklich über diesen ersten Vorstoß des Ministeriums unsere 4. Klassen wieder in der Schule lernen zu lassen.

Lassen Sie uns noch etwas Zeit alles genau zu planen, damit dieser Start ein erfolgreicher wird.

Am Donnerstag erfahren Sie alles en Detail hier auf der Homepage. Unsere Schulleitung, Hortleitung und Hausmeisterin sind schon aktiv in der Planung.

Wir werden alles Nötige tun im Sinne der Kinder, der Lehrerschaft und unserer und Ihrer Gesundheit.

Hoffnungsvolle Grüße senden alle Mitstreiter der Sandschule