Willkommen…. im Regelbetrieb

Wir begrüßen unsere neuen und „alten“ Sandschüler ganz herzlich zurück. Wir hoffen alle sind erholt und gut drauf.

Nach einer bewegenden Rede und einem perfekten Kurzprogramm hat die Sandschule am Sonnabend 51 neue Sandschüler in ihre Reihen aufgenommen.

Abgerundet wurde der Vormittag mit einer wunderschönen Zuckertütenübergabe mit Blasmusik bei herrlichem Wetter!

Damit wir im uneingeschränkten Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen weitermachen können, brauchen wir Ihre Mithilfe.

Bitte lesen Sie sich den Elternbrief zum Schuljahrestart durch, füllen Sie die Anlage zur Allgemeinverfügung aus und senden Sie ihn bis 07.09.2020 mit in die Schule. Wir bitten Sie inständig, sich das Hygienekonzept der Sandschule durchzulesen und mit uns an einem Strang zu ziehen. Nur so können wir den uneingeschränkten Regelbetrieb aufrechterhalten. Vielen Dank