AKTUELL:

Hier können Sie das aktualisierte Hygienekonzept der Sandschule einsehen. Bitte helfen Sie uns dabei, den Schulbetrieb so lange wie irgend möglich aufrechtzu erhalten.

Der NEUE Elternbrief mit allen Neuerungen zum eingeschränkten Regelbetrieb ist hier zu lesen.

Das neue Hygienekonzept der 91. Grundschule ist hier nachzulesen:

Hier finden Sie den aktuellsten Elternrief zu Ihrer Information! Dieser beinhaltet die Informationsketten, ohne die der Schulbetrieb derzeit nicht stattfinden kann. Bitte helfen Sie uns dabei, diesen für Ihre Kinder aufrecht zu erhalten!

Zweite Neuigkeit:

Hier sind die aktuellen Verordnungen, Elternbriefe und Hinweise zum Schulstart ab 02.11.2020 in Sachsen:

Erste Neuigkeit:

Die GTA-Angebote vom Montag und Dienstag Nachmittag entfallen am 2./3.11.2020

Wir stellen hier die neue Allgemeinverfügung vom 21. Oktober 2020 und die Meldung der Stadt Dresden vom 23. Oktober 2020 zur Verfügung.

Genauere Informationen erhalten Sie, wenn der Krisenstab der Schule getagt hat.